avventuriero (avventuriero) wrote,
avventuriero
avventuriero

Британия обучает 4х летних детей основам гомосексуализма

Мусульмане Великобритании крайне возмущены скандальной образовательной программой для четырехлетних детей, которая обучает идеям содомии (гомосексуализму).



«Зачем нам знакомить с подобными представлениями таких маленьких детей?», — задает вопрос председатель Комитета образования Мусульманского совета Великобритании (МСВ) Тахир Аллам (Tahir Alam) в интервью агентству Рейтер.



Запущенная британскими властями программа использует учебники, предназначенные для детей от 4 до 11 лет, в которых пропагандируется содомия. Ее внедрение в британских школах планируется при поддержке Департамента образования.



Учебный курс под названием «Нет аутсайдерам» предусматривает изучение специально написанных сказок, обучающие малолетних детей так называемым «однополым отношениям».



Например, вместо традиционной сказки про Золушку, один из учебников рассказывает о принце, отвергнувшем трех принцесс ради любви к мужчине. Другая повествует о двух пингвинах-самцах, усыновивших ребенка, и девочке, имеющей двух мам — космических путешественниц.



Напомним, что ислам считает гомосексуализм одним из смертных грехов. Тяжким грехом содомия является и христианстве, однако христианские деятели уже давно смирились с тотальным наступлением содомитов и активно практикую церковную регистрацию браков содомитов, освещая их союз от имени Бога (Субхануллах)



По очень сильно заниженным данным в британских школах учатся 400 тыс. мусульманских учеников. Мусульманская община в стране официально составляет около 2 млн. человек, хотя число мусульман на порядки больше.



Мусульманский Совета Великобритании недавно опубликовал документ, положения которого направлены на соблюдение интересов мусульманских детей, посещающих государственные школы Великобритании, особенно в том, что касается сексуального воспитания.



Между тем новый учебный план правительства Великобритании появился в свете подготовки к проведению в жизнь новых законодательных актов этой страны, которые направлены на так называемое «соблюдение прав сексуальных меньшинств», то есть сексуальных извращенцев всех мастей, которые занимают в демократических странах высшие политические посты.



По новому закону, например, британские отели будут обязаны сдавать комнаты содомитским парам, которые захотят «заняться любовью», типографии обязаны будут печатать издания или рекламу по пропаганде содомии, отказ будет нарушением закона с последующим неминуемым наказанием.



Британское правительство считает, что новый учебный курс отвечает запросам реальной жизни.



Мусульмане, впрочем как и британские христиане, которые придерживаются своей религии, указывают, что целью внедрения новой программы является формирование представления у маленьких детей о нормальности содомии. И это очевидно.



«Проект в целом — не что иное, как пропаганда, нацеленная на то, чтобы ученики младшей школы, относились благожелательно к гомосексуальности», сказал Стефен Грин (Stephen Green), директор группы Христианский голос.



«Это совращение малолетних», указал он.



Четырех- и пятилетние дети, в действительности не осознающие, что такое содомия, слишком малы, и фактически подвергаются специальной обработке, направленной на внушение им идей содомии.



По мнению Стефена Грина, родители не смогут быть спокойными относительно того, что школа — безопасное место для их детей.



Напомним в этой связи, что гомосексуализм до 1973 года считался на западе болезнью. Однако под натиском «голубого лобби» из научных и медицинских кругов болезнь была признана нормальным состоянием человека. С тех пор адепты содомии добились внушительных успехов. Британский премьер Тони Блэр, например, объявил содомию «большим достижением цивилизации и демократии», а христианские священники стали сочетать содомитов «браками».



Дело движется к тому, что вскоре не практикующие содомию люди будут объявлены больными. Во всяком случае, специальная «образовательная» программа по превращению британских детей в содомитов указывает именно на это.
Tags: Британия обучает 4х летних детей основам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments