Previous Entry Share Next Entry
Похоже русские мстят шпиону Лазаро
avventuriero
Вбрось в прессу говорит о том что шпиона Лазаро предал некий Щербаков, далее даются некоторые детали, однако есть ряд неувязок:
-Зачем Щербакову входить было входить в камеру к Лазаро и светиться? То что Щербаков сбежал еще не указывает на то что именно он сдал 10 мудаков-шпионов а вот вход в камеру к Лазаро - на это указывает уже однозначно (а тк мы помним что после ареста шпионов русские метались и обвиняли другого шпиона-бегуна ничего не упоминая о данном инциденте то соответственно никакого входа в камеру не было вообще)
- Вбрось в прессу уверяет что убийца уже послан. Ну разве не бред? Зачем сообщать о посылке убийцы пока он не выполнил задание? Так что данное заявление - блеф и фарс
- Не так давно вся интернет бригада поливала в комментариях "лучшего и самого опытного"(как написанно в прессе) шпиона Лазаро гавном после того, как он заявил что не останется в России. И вдруг в последнем вброссе это уже и лучший и самый опытный и его понять можно и тд - уж очень смахивает на подслащенный кусок говна для самого Лазаро с целью нагадить уезжающему - по другому это никак не объяснить
- Имеет Щербаков действительно связь к разоблачению этих шпионов или же это просто очередной предатель и бегун русских шпионов - не известно, но обращает внимание следующий факт- российские шпионы говоря о дочери щербакова работающей и живущей за бугром делают широкие глаза - мол надо же и как же такое получилось! Не надо товарищи шпионы делать круглые глаза - эта ваша фраза - показатель того что негласным одобрением все ваши детки уже давно эвакуированы за бугор, а те кто не эвакуирован еще (а по примеру сына щербакова видно что это вопрос 3х дней) то сидят они на теплых местах на бабле налогоплатильщиков!

?

Log in